桂月村(日月鼐)

桂月村(日月鼐)   
交 通 指 引
★搭車族的客人★

相關大眾運輸工具及時刻表,請參閱我們網頁上的『好站連結』頁面,請點選這裡
凡是搭乘搭大眾運輸工具前來的遊客,日月潭站的上、下車處都是在水社遊客中心,我們距離水社遊客中心約400公尺,步行時間僅需3分鐘,若有需要列印地圖,歡迎點選『放大圖片』並列印圖片。


★開車族的客人★

GPS經緯座標
經度(E): 120°54'39" ( 120.9110)
緯度(N): 23°51'52" ( 23.8647)

車輛沿台21線到達日月潭水社遊客中心(台21線62.5公里處),車輛可停放於水社遊客中心後方之中興路停車場(往涵碧樓、教師會館的途中),走往水社碼頭、郵局及中華電信方向,即可看到左側的名勝街行人徒步街道,進入行人徒步街道即可到達本店。

我們位於水社地區的名勝街行人徒步街道內,行人徒步街道的上端為大淶閣大飯店和星巴克咖啡,大淶閣大飯店的斜對面是7-11,下端則為中華電信和郵局,我們比較靠近中華電信和郵局這一端。







經度:120.911289     緯度:23.864848
    

    

    

交 通 連 結
台灣高鐵 Taiwan High Speed Rail
台灣速駁(高鐵台中站-日月潭接駁專車)
豐榮客運 Green Transit Bus(台北-日月潭)
國光客運 Kuo-Kuang Bus(台北-日月潭)
總達客運 All Da Bus(高雄-埔里)
日月潭環湖公車時刻表